18+

Ремонт мебели в Москве из ценных пород древесины

27.03.13 18:56

Мы на сегодняшний день даже не задумываемся, насколько была бы некомфортной наша жизнь без  мебели, а это и кровать, и диван, кресла, столы и стулья. Именно по причине большой необходимости каждого человека в предметах интерьера пользуется спросом ремонт мебели в Москве. Вам предлагают  различные услуги: ремонт кресла, реставрация кровати, ремонт механизмов мягкой мебели, замена обивки. Все эти услуги можно применить если на носу организация выставок, а у вас не имеется новой мебели. Мастера могут исправить внешние дефекты - царапины, сколы, потертости, чтобы внешний вид предметов интерьера не портил внешний вид комнаты, её дизайн.

В зависимости от сохранности шкафов, диванов и т.д., реставрация мебели подразделяется на следующие виды работ:

- без коренных переделок  обновление внешнего вида;

- реставрация мебели, имеющей многочисленные дефекты (полная разборка и частичное восстановление деталей);

- комплексное восстановление утраченных деталей, отсутствия покрытий;

-ремонт и обивка диванов, кресел и стульев.

Лучшая сохранность, как показала практика, у предметов интерьера, которые находились с момента их приобретения в одной семье, поэтому работать с ними проще.
Мебель из ценных пород древесины - это благоприятная энергетика в квартире, изысканная красота и комфорт. Она и в далеком прошлом являлась украшением интерьеров дворцов, и сегодня – это показатель престижности и благородства. При производстве предметов интерьера используют такие ценные породы как вишня, бук, дуб, орех, клен. В неповторимом рисунке древесины состоит ценность данных пород, а также в прочности и в долговечности.

Сильно популярен дуб. Это объясняется высокой прочностью, привлекательностью с эстетической точки зрения, а также его широкой распространенностью в Европе, Азии, Америке. Предметы интерьера из дуба ценились всегда - это признак респектабельности, у дуба благородная текстура с хорошо выраженными крупными сосудами.

Бук имеет светло-розовый цвет, он не такой дорогой, но зато более прочный и удобный для изготовления мебели - отлично поддается обработке, тонируется равномерно. Если вам требуется ремонт мебели в Москве, то обращайтесь в  компанию «МебРест». Специалисты отремонтируют предметы интерьера старинного и современного образца, из натурального дерева, мягкую мебель, установят и отрегулируют фурнитуру. Выполнят все работы качественно, за короткие сроки, на высоком уровне. Наши профессионалы оснащёны всеми необходимыми инструментами и приспособлениями.

Последние новости