18+

Преимущества мини-отелей

21.03.13 22:06

Собираясь в путешествие, мы предвкушаем экскурсионные поездки, осмотр величественных архитектурных достопримечательностей и природных красот и разнообразные развлечения. Но в том же время стараемся выбрать бюджетный отель, с надлежащим уровнем обслуживания. То же касается и командировок, семинаров и прочих деловых поездок: помимо работы необходимо позаботиться и о ночлеге.

При подборе гостиницы и отеля все большее количество туристов, а также предпринимателей отдают свое предпочтение мини-отелям. Почему? В чем их преимущества?

  1. Минимум суеты. Многоэтажные гостиничные комплексы всегда полны отдыхающими, поэтому и в коридорах, и в лифте, и в ресторанах или столовых вы всегда будет окружены незнакомыми людьми. Очень многие путешественники хотели бы свести такое соседство к минимуму. Тем же кто прибыл в другой город по деловому поводу и вовсе хочется отдохнуть после напряженных переговоров. И мини отели в Копенгагене предоставляют такую возможность. В них обычно небольшой номерной фонд ( не более 20 номеров), что позволяет свести шум, суету и беспокойства к минимуму.
  2. Максимум комфорта. Поскольку номеров в мини отеле мало, то администрация отеля может уделить внимание каждому постояльцу лично. Именно на это делается упор во многих небольших гостиницах. Постояльцам обещают исключительно домашнюю заботу, их просьбы и пожелания выполняются незамедлительно. Внимательное отношение, узнавание каждого клиента в лицо – вот залог популярности мини- отелей. Подобный радушный прием никого не оставит равнодушными, поэтому клиенты возвращаются в этот мини-отель вновь и рекомендуют его своим друзьям и близким.
  3. Удобное расположение. Если вам необходима расположенная в центре мини-гостиница Петербург предложит вам несколько удобных вариантов. Вы сможете прогуляться в исторической части города, осмотреть его главные соборы, дворцы, парки и памятники, причем все достопримечательности будут равноудалены от вашего отеля. В приморских городах мини-гостиницы располагают по другому принципу: как можно ближе к уединенному пляжу и береговой полосе.
  4. Отели с «изюминкой». В целях привлечения клиентов владельцы мини-отелей могут превратить их в настоящие шедевры гостиничного бизнеса. Так существует небольшая гостиница, посвященная звездам немого кино, самый старый в мире отель в Японии, гостиница изо льда, а также мини-отель расположенный на высоте более 3800 метров с видом на Эверест.
Последние новости