18+

Аренда Mersedes – ваш пропуск в мир успешных людей

05.03.13 07:15

Возможно ли представить себе серьезного предпринимателя, бизнес-леди или политика без персонального авто?

Нет, скажете вы и будете абсолютно правы. Потому что сегодня даже молодые специалисты и студенты предпочитают общественному транспорту комфорт и скорость легкового автомобиля.

А если сложившийся имидж или общественное положение требуют особенной машины? Выручит аренда Mersedes - удобная и современная услуга, позволяющая почувствовать абсолютную свободу передвижения в мегаполисе и за его пределами.

Даже если у вас имеются собственные «колеса», иногда обстоятельства диктуют необходимость появления на деловой или романтической встрече на автомобиле представительского класса. Это поможет произвести должное впечатление, внушить доверие и расположить к себе наилучшим образом.

Возможно, вы считаете, что стоимость аренды Mersedes слишком высока и себя не оправдывает? Если вы так думаете, значит, просто не интересовались действующими тарифами. Возможность взять напрокат автомобиль легендарной немецкой марки обойдется, вопреки сложившемуся мнению, не так дорого.

Цены начинаются от 3000 руб. в сутки, и за эти деньги можно получить во временное распоряжение солидную, представительскую машину, которая для наших соотечественников давно является образцом качества и надежности. Преимущества немецкого автопромы известны в России не понаслышке.

В каких случаях аренда Mersedes подходит просто идеально?

Их много:

  • Для представительских целей - руководителям предприятий и индивидуальным предпринимателям;
  • Для встречи и проводов высоких гостей;
  • Для свадьбы, юбилея, корпоративного праздника;
  • Для особых случаев в личной жизни и т.д.

Одно из преимуществ аренды Mersedes – наличие выбора. Вы можете взять напрокат дорогую модель автомобиля на длительный срок, а можете отдать предпочтение более дешевой машине и воспользоваться ей разово. Процедура оформления крайне проста, если у вас все в порядке с гражданскими и водительскими документами, ваш возраст от 19 лет, а персональный стаж вождения превышает год. Чем больше срок аренды авто, тем выгодней цена, и тем выше ваш имидж в глазах окружающих.

Для представителей малого бизнеса подобная возможность – просто «палочка-выручалочка». Даже если предприниматель ежедневно ездит на работу на своем стареньком Фольсвагене, у него всегда есть возможность арендовать Мерседес и отправиться на важную встречу во всеоружии.

Последние новости