18+

Пленительный аромат: новинки духов 2013

19.02.13 23:25

Для того чтоб угодить представительницам прекрасного пола в выборе аромата, мировые парфюмеры не перестают творить, создавая все новые и новые шедевры. Ежегодно презентуются различные варианты духов и туалетной воды с разными оттенками запахов: цитрусовые, цветочные, шипровые и многие другие.

От дольче габбана духи и туалетная вода коллекции весна-лето 2013 la roué de la fortune для нее и для него подходят тем, кто не боится экспериментов. «Coco noir» от французского дома Chanel вдохновлен женским началом и ночью Венеции. Gucci в духах «Gucci Guilty Intense» впечатлил необычной композицией в восточно-цветочном парфюме. Новинка от Svarovski под названием «Svarovski Edition» характеризует бренд во всей его красе: это неповторимая блистательность, чистота, роскошь, ценимая многими обладательницами. Новый аромат Play for Her от дома моды Givenchy предназначен для смелых экспериментаторов и первооткрывателей новых ракурсов.

Бренд dolce gabbana духи создает относительно недавно. Они такие же эффектные и модные, как и одежда, и любая другая продукция всемирно известных дизайнеров. А самой главной новостью станет новый аромат для… детей! Туалетная вода без содержания спирта подойдет даже для самой нежной кожи. Причем как для девочек, так и для мальчиков, ведь многие из них тоже хотят быть модными и производить впечатление на окружающих.

Для прекрасной половины человечества известные Дома мод выпускают даже коллекции косметики. Каждая обладательница продукции бренда ДГ имеет в своем арсенале качественных и верных помощников в создании неповторимого образа. Первые женские духи dolce gabbana появились в 1992 году. Назывались они просто: DG Parfum.

Каждый Дом моды стремиться пригласить звезд кино или шоу-бизнеса для презентации своих новинок. Так, популярный аромат Nina от Nina Ricci продемонстрировала шведская модель Фрида Густавссон. Ева Герцигова представила новую воду Beauty от Dior. Актриса саги «Сумерки» Кристен Стюарт презентовала аромат Florabotanica от Belenciaga - в каждом флаконе укрылся таинственный цветок. В конце прошлого года вышла новинка - дебют от Леди Гага под названием Fame, за короткий промежуток времени ставшая лидером продаж.

В марте 2013 ожидается появление новинки для мужчин от дома Cerruti 1881. Также готовится удивлять Yves Saint Laurent, демонстрируя аромат с красивым названием Paris Roses Anniverary Edition, а от Givenchy ожидается новая версия Dahlia Noir, появившегося на свет в 2011 году.

Последние новости