18+

Особенности элитных квартир в центре Москвы

27.01.13 21:30

Элитные квартиры в центре Москвы можно охарактеризовать следующими качествами:

1. Прекрасный интерьер, зачастую изготовленный под руководством знаменитых дизайнеров;

2. Превосходнейшая планировка;

3. Самые современные инженерные решения, такие как «интеллектуальные здания», климат-контроль и т.д.;

4. Лучшие системы безопасности, которые защитят вас, как от посторонних посягательств, так и от пожаров.

Несомненно, вышеперечисленные качества можно отнести практически ко всем люксовым квартирам Москвы, а не только к элитному жилью, расположенному в центре. Но все же, для последних характерны  свои индивидуальные особенности, из-за которых такие квартиры можно считать уникальными. Первая особенность элитной жилплощади в центре  Москвы – фактическое расположение.

В наше время, мягко говоря, не приветствуется строить высотные здания в массовом порядке в пределах Садового кольца. С помощью такого хода правительство пытается максимально сохранить исторический и культурный облик города. А те, кому посчастливилось снять квартиру на Цветном бульваре или, например, на Арбате, становятся обладателями великолепного вида из окон. Ведь гораздо приятнее будет наблюдать за парками и архитектурой Старой Москвы, чем смотреть на унылые многоэтажные «свечки». К тому же, районам, находящимся в центре столицы, присуща особая атмосфера, ощутить которую способны только те, кто живет там.Вторая особенность, которой обладает аренда дорогих квартир в Москве - это самая уникальная в своем роде архитектура. Отнести сюда можно не только здания, которые были подвергнуты реконструкции, но и новые дома в центре Москвы, квартиры в которых сделаны по высшему классу.

Обычно элитная недвижимость в центре столицы отличается гораздо более высоким уровнем, чем квартиры того же класса, но находящиеся в других районах. Здания, построенные очень давно, даже после реконструкции сохраняют детали, вроде кованых украшений, позолоты и мраморных или гранитных облицовок. Аренда дорогих квартир в Москве, а именно в центре, дает нам возможность прочувствовать атмосферу фешенебельности и аристократичности. Однако стоит подметить, что современное жилье элитного класса, зачастую нисколько не уступает по роскошности своим «прадедам».Третья особенность – соседи, проживающие рядом с вами. Купить или снять квартиру на Цветном бульваре могут далеко не все, а только деловая, политическая и культурная элита.

Таким образом, проживание в пределах Садового кольца обеспечит вам окружение из очень успешных и состоятельных людей.

Последние новости