18+

Виды услуг адвоката по арбитражным делам в Москве

29.12.12 08:09

Адвокат по арбитражным делам (Москва) - это юрист, специализацией которого является область Арбитражно-процессуального кодекса РФ, гражданского законодательства и оказывает профессиональную юридическую помощь. Защитник осуществляет представительство интересов клиента в арбитражном судопроизводстве.

Согласно действующему Российскому законодательству, защитник вправе оспорить действия, ненормативные решения, правовые акты должностных лиц и государственных органов. Адвокат по арбитражным делам оказывает квалифицированную юридическую помощь на высоком законодательном уровне и в случаях досудебного урегулирования экономических споров. Кроме того, урегулировать вопрос можно и в процессе рассмотрения дела.

В различных аспектах экономической деятельности возникают многочисленные разногласия между хозяйствующими субъектами, которые не всегда предоставляется возможным разрешить самостоятельно. Поэтому в подобных случаях будет разумным со стороны индивидуального предпринимателя, организации обратиться за помощью к юристу, который специализируется по арбитражным делам. Защитник может оказать клиенту квалифицированную, профессиональную правовую помощь, которая основана на многолетней судебной практики и глубоких знаниях законов.

В сферу деятельности адвоката по арбитражным делам входит консультирование по всем вопросам, которые связаны с арбитражным судопроизводством. Деятельность юриста направлена на разрешение арбитражных споров не доводя их до судебного рассмотрения. Защитник принимает активное участие в исполнительном производстве, осуществляя надзор за исполнением постановлений, определений, актов и иных судебных решений.

Юрист защищает интересы своего подопечного в случае банкротства, участвует в обжаловании решений государственных органов, которые противоречат закону. Защитник помогает взыскать задолжности и возместить нанесённый ущерб. Адвокат проведёт правовую экспертизу заключаемых договоров. Например, договора генерального подряда, инвестиционного договора и так далее.

Квалифицированный специалист в области законодательства необходим и для споров с кредитными организациями и банками. В последнее время существенно увеличилось количество судебных споров юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и простых граждан с банковскими структурами. Недобросовестными банковскими учреждениями разработаны системы, которые позволяют банкам наращивать задолжности и недоплачивать проценты по частным вкладам.

Для противостояния подобным нарушениям закона, так же необходим грамотный, опытный адвокат по арбитражным делам. Он примет активное участие в судебном процессе, в ходе которого сможет отстоять интересы своего клиента. При необходимости, адвокат пройдёт все судебные инстанции от имени своего доверителя (кассационную, апелляционную, надзорную).

Дмитрий Петров, адвокат http://www.advocatemoscow.ru/

Последние новости