18+

Иммиграция в страны Скандинавии

12.12.19 11:41

Иммиграция в страны Скандинавии

Конечно, можно с полной уверенностью заявить, в действительности скандинавские страны и вовсе выглядят не только безумно заманчивыми, но и привлекательными, не уступая при этом иным государствам. Как показывает практика, на сегодняшний день, они являются самыми безопасными странами, о чем должно быть известно.

Иммиграция в страны Скандинавии. Что нужно знать? Особенности и тонкости вопроса

В случае, если у вас появилось желание отправиться жить в ту или иную страну Скандинавии https://mnimmigrantrights.net/?p=87 , то нужно отчетливо понимать, реализовать такую задумку вполне возможно, но только, если учесть все тонкости и нюансы данного вопроса, избегая в дальнейшем тех или иных проблем, ошибок и сложностей.

Как показывает статистика и практика, на сегодняшний день, в действительности наибольший процент иммигрантов, как правило, проживает в Швеции. Что касается Дании и Норвегии, то они дают одинаковый результат, а именно – 7%. Но если внимательно изучить и понять, сколько людей ежегодно переезжает в страны, то можно понять, на первом месте однозначно стоит Швеция, а значит, вы должны взять это на заметку. Норвегия занимает среднюю позицию, Дания и вовсе оказалась на хвосте.

Но при этом, нельзя не отметить, в действительности кое-что эти страны и вовсе объединяет. Например, жители Скандинавии, как известно, владеют английским языком, причем на высоком уровне, здесь не обойтись без официального языка, помните об этом. Помимо этого, именно владение языком, сертификат о прохождении курсов, подтверждение достаточного уровня и являются условием для получения гражданства, к чему наверняка вы и стремитесь.

Стоит понимать, Дания – представляет собой, одну из самых жестких миграционных стран. Как показывает практика, действительно так оно и есть, ведь убежище здесь вовсе предоставляют неохотно. Учтите обязательно и то, порой даже с семьей воссоединиться не дают. Но если вы точно решили для себя, то подготовьтесь к тому, что придется ждать гражданства девять лет.

Швеция, как собственно и Норвегия по благоприятности переезда на равных. Например, первый вариант отличается тем, что страна более лояльно относится к иммигрантам, выдавая виды на жительства намного чаще, нежели ее северная соседка. Но при этом, именно Норвегия и отличается более развитой экономикой, сюда нельзя не отнести и низкий уровень безработицы.

Последние новости