18+

Ремни из кожи змеи – пять признаков рациональной траты денег

14.11.12 20:13

Наполнение гардероба – это более чем жизненная необходимость каждой женщиной. В арсенале должны быть не только наряды «тяжелой артиллерии», такие как вечерние платья, пальто, юбки и блузы, но и легкие «тактические» аксессуары. Ремни из кожи змеи являются отличным примером таких аксессуаров. Более того, это наилучший вариант, так как именно он сочетает в себе пять основных признаков рациональной траты на предметы личного гардероба. А в наше время в условиях бешеного ритма жизни рациональность – это одно из важнейших качеств человека.

Что же это за признаки рациональной траты денег? Если до кризиса люди с достатком выше среднего еще могли себе позволить жить на широкую ногу, то со второй волной экономического недуга в упадок пришло и настроение отцов семейств, члены которых привыкли «жить не по средствам». Таким образом, первое качество – это экономическая целесообразность покупки. Существует хорошая поговорка, которая гласит, что мы не настолько богаты, чтобы позволять себе носить дешевые вещи. С одной стороны - это звучит абсурдно, а с другой – лучше купить одну вещь на пять сезонов, чем каждый сезон покупать новую вещь, пусть и несколько более дешевую. Покупка ремней из кожи змеи являются хорошим примером той ситуации, когда деньги отдаются несколько большие, но качество приобретается безупречное!

Второй признак – это показатель удовлетворенности обладателя новой вещи. То есть, покупая столь необычный экзотический аксессуар, человек подчеркивает свою индивидуальность и хороший вкус. А восхищенные взгляды прохожих или знакомых – это лучший «домкрат» для собственной самооценки. Кроме того, ваш облик солидно меняется, становится ярче, насыщеннее, полнее. Но это еще не все. Ремни из кожи змеи обладают не только эстетической привлекательностью, но и энергетической мощью! Недаром древние племена чтили этих существ как божество, а кожу их использовали при обрядах и для изготовления амулетов. Энергетический заряд влияет на ваш внутренний мир, делает вас решительнее, смелее, бодрее! Это и есть третий признак рациональной покупки – платим за одну вещь, а получаем двойной эффект.

Четвертым признаком рациональной траты денег является практическая польза приобретаемого аксессуара. В случае с ремнями из кожи змеи эта польза очевидна. Ремень выполняет декорирующую функцию, а так же поддерживает вещи определенного фасона на бедрах. Кроме того, эти аксессуары прекрасно сочетаются с самыми разнообразными нарядами, стилями одежды, что позволяет пользоваться им женщинам любых возрастов с любым мировоззрением. Из этого плавно вытекает и пятый признак рационального приобретения – оно должно быть универсальным. То есть, дочь запросто сможет использовать ремень из экзотической кожи при походе на вечеринку, а мать на следующий день отправится на свидание, дополнив этим аксессуаром свой облик.

В заключение можно сказать следующее. В погоне за индивидуальностью и уникальностью люди нередко забывают о рациональности своих покупок. В результате приобретенная вещь пылится на полке, а деньги оказываются выброшенными на ветер. Не стоит так бездумно расходовать свои средства, а соответственно и ресурсы планеты. Во всем работает закон необходимости и достаточности, поэтому покупать следует именно те вещи, которые действительно принесут вам пользу, как эстетическую, так и практическую. Это положительно скажется и на вашем кошельке, и даже на планете в целом!

Кроме того, если вы ценитель всего не обычного, то вам точно подойдут украшения, в которых применяются бусины. Бусины - пожалуй лучшие материалы для бижутерии.

Последние новости