18+

Разблокировка BlackBerry Z10 – как «освободить» канадский коммуникатор

26.08.13 17:58

Из общего числа всех коммуникаторов, выпускаемых компанией RIM и продающихся в точках розничной торговли, только 10% смартфонов являются «свободными», если так можно назвать отсутствие блокировки девайса под конкретную «сотовую паутину». Остальное же количество коммуникаторов идет заблокированными, и всем им нужна разлочка. Далее мы представим Вам и кратко опишем услугу разблокировка BlackBerry Z10 - разлочку первого девайса, работающего на базе инновационной мобильной платформы BB OS 10.

Разблокировка BlackBerry Z10 – зачем она делается, и как она происходит

Процедура разблокировка BlackBerry Z10 вызывает особый интерес у тех людей, кто приобрел себе данный смартфон в фирменном салоне какого-то «сотовика». Именно в этом случае девайс «оснащается» блокировкой под сеть этой компании и напрочь отказывается регистрироваться (активироваться) и выполнять свои прямые функции – звонить в других сетях. Разблокировка телефона позволяет снять такое ограничение и делает мобильный телефон «свободным», причем полностью. Узнать о том, что заказа услуги разблокировка BlackBerry Z10 Вам не избежать, достаточно просто, - Ваш гаджет сам об этом скажет. Мы имеем ввиду, что в момент включения BlackBerry-смартфона с «инородной» симкой на его экране высветится информация о том, что сим-карта не верна (invalid). Если Вы увидели такое сообщение – разблокировка BlackBerry Z10 как раз то, что Вам нудно.

Мы советуем Вам использовать для unlock BlackBerry Z10 ту возможность, которая создана производителем этих смартфонов. В этом случае суть проведения разблокировки BlackBerry Z10 сводится к простому набору с клавиатуры, сформированной для этого анлок-комбинации. Ссылка, которую мы уже указали ранее, приведет Вас на ресурс, позволяющий получить этот код разблокировки телефона. Есть еще один метод анлок BlackBerry Z10 – перекодировка коммуникатора, то он мало кому доступен из-за того, что требует наличие специального оборудования. Рекомендуемая нами услуга оказывается удаленно, т.е. Вы никому не отдаете для свою инновационную модель BlackBerry-коммуникатора, а анлок-комбинация определяется автоматически, по двум идентификаторам гаджета – IMEi и MEP. Также хотим отметить, что разблокировка BlackBerry Z10 посредствам комбинации применима ко всем коммуникаторам, включая и модели с использованием самых новых алгоритмов защиты.

Определение необходимого MEO-кода также не представляет собою ничего «военного». Сайт IMEI-Server.ru, на который ведет ссылка, предоставит для свободного скачивания специальную программу, запуск которой и позволит узнать этот «загадочный» MEP-код, а также покажет и имей-код. Т.е., Вам даже под батарею заглядывать не придется.

Сразу хотим уверить Вас в том, что получаемый официальный анлок полностью безопасен и эффективен. Правообладатель (компания БлэкБерри) изначально программирует такую возможность в своих устройствах. Следовательно, проводимая разблокировка BlackBerry Z10 путем введения нужного кода – это не более, чем использование имеющейся возможности.

Что необходимо учесть, чтобы разблокировка BlackBerry Z10 была результативной

Получить желаемый результат – полный BlackBerry-unlock Вы сможете только в том случае, если счетчик коммуникатора, следящий за количеством использованных попыток ввода unlock-кода, не заполнен. Дело в том, что в каждом БлэкБерри-телефоне их число ограниченно 10-ю и, если продавец уже пытался сделать анлок, но код вводил наугад, то он мог просто использовать все доступное число попыток. При такой ситуации, разлочка БлэкБерри только Вашими силами невозможна. Однако, наша ссылка поможет Вам в решении и такой ситуации.

Последние новости