18+

Дилер Volvo: легендарные автомобили по конкурентным ценам

23.08.13 18:55

В последнее десятилетие за популярность у автолюбителей сражаются компании Японии и Южной Корее, Германии и Франции, Италии и США. Но есть в мире производители, место которых на рынке не поддается обструкции, ни со стороны специалистов, ни о стороны покупателей. Одной из таких компаний является Volvo, бескомпромиссный дизайн ее автомобилей, безупречная надежность и высокий уровень комфорта давно уже сделали их желанными у широкого круга покупателей. Скандинавский производитель не гонится за массовостью, не занимается демпингом цен, предлагая продукцию высочайшего качества по оптимальной стоимости. Убедиться в этом поможет любой дилер Volvo, продемонстрировав все преимущества автомобилей этого бренда. 

За что ценят автомобили Volvo

Скандинавские инженеры одними из первых стали активно разрабатывать системы безопасности автомобиля. На достигнутом они не останавливаются, продолжая радовать автомобилистов все более совершенными идеями в области активной и пассивной безопасности. Именно поэтому автомобили Volvo ценят во всем мире, ведь они уже смогли спасти жизни тысячам людей. При этом все модели компании отличаются индивидуальным дизайном, соответствующим современным каноном, но позволяющим выделиться в потоке машин. Внутренний комфорт – еще один существенный плюс, каждый дилер Volvo обращает внимание на качество отделки салона, его компоновку, наличие свободного пространства. В таком автомобиле удобно путешествовать по многу часов подряд, в чем уже смогли убедиться многие поклонники автотуризма. 

Стоимость автомобилей Volvo

Седаны и кроссоверы скандинавского производителя стоят немного дороже, чем их одноклассники из Южной Кореи, Японии, Франции и Италии. Но все же сравнивать Volvo с продукцией большинства производителей из этих стран не корректно. Лишь ведущие производители из Японии и США, могут поспорить по укомплектованности и комфорту с автомобилями из Швеции. Скорее всего конкуренты Вольво – в Германии. Однако стоимость одноклассников от Ауди и Мерседеса на 25-30% выше, а иногда эта разница достигает и более впечатляющих величин. Поэтому, если в городе есть дилер Volvo, то обязательно стоит обратиться в салон, заказать тест-драйв и почувствовать лично все преимущества скандинавских автомобилей.

Только после этого можно будет понять, что стоимость продукции из Швеции просчитана с максимальной скрупулезностью и, одновременно, с лояльностью к покупателям. Цена Вольво соответствует надежности, комфорту и безопасности этого автомобиля, а дизайн моделей бренда сегодня может дать фору самым популярным мировым производителям. 

Последние новости