18+

Путь Лунтика

26.07.13 19:28

Как бы повели себя вы, оказавшись совсем один на чужой планете? Наверняка вы очень сильно бы огорчились. "Как тут жить - подумали бы вы: ни друзей, ни родственников… одичаю". Что верно, то верно, ситуация непростая, но вот герой мультсериала "Приключения Лунтика и его друзей" Лунтик оказавшись в той же ситуации не сдался, а, наоборот, нашел семью, друзей и любовь. Это ли не прекрасный пример всем тем, кто пал духом? Думается, в этом и есть основной посыл мультяшки. Никогда не нужно сдаваться, и тогда все хорошее само к тебе придет.

Сначала, когда вы будете Лунтик без титров смотреть онлайн, то обнаружите, что у него, как водится, появились друзья. Спросите, почему это "как водится"? Да потому что было бы странно, если бы он, еще никому не известный, вдруг сразу нашел себе приемных родителей. К нему должны были присмотреться. Впрочем, долго времени это не заняло.

Итак, о друзьях! Первым Лунтику встретился кузнечик, которого звали Кузя. Смысл жизни Кузи - игры и движение. Он не может усидеть на месте ни минуты! Все в нем бурлит, скачет и вскипает! Эта встреча была так нужна нашему главному герою! Именно такой друг, хватающий тебя за шкирку и предлагающий пойти побегать - поиграть - разогнать адреналин, и необходим был в его ситуации. Ну, вот представьте, что первой бы Лунтику встретилась Мила. Приземляется он, значит, после падения с Луны, выдирает последние колючки из шерстки, а тут она, у которой вся жизнь - огорчение. Сели бы они рядом и стали плакать горючими слезами. Вот такую картину вы бы увидели, когда стали Лунтик без титров смотреть онлайн. Или вот, например, встретился бы Лунтику Пчеленок, полчаса он тыкал бы сиренево-фиолетового гостя пальцем, попутно листая справочник с картинками о животных, и только потом решился бы заговорить! Как вы видите их дальнейшее общение?

Так или иначе, но встречи состоялись именно в том порядке, в котором они были необходимы. Найдя друзей, через некоторое время Лунтик нашел и семью. Таковой для него стало семейство пчелы Бабы Капы и шершня в отставке Генерала Шера. Это уже какая никакая, но стабильность. Семья - это корни. Именно после того, как Капа и Шер его усыновили, Лунтик осознал, что в огромном-огромном мире он больше не один и ему, наверное, вполне можно жить на этой странной планете.

Теперь ему нужен был учитель. Существо настолько умное, чье восприятие мира было бы для него единственно правильным. Существо, способное ответить на самые сложные вопросы с легкостью. Таким гуру для Лунтика стал Корней Корнеевич - дождевой червь с навыками шахтера и душой ученого и изобретателя. Он рассказал Лунтику и его друзьям о солнечном затмении и о том, откуда берется роса, да и о многом другом тоже.

Встреча с Корней Корнеевичем - одна из важнейших для развития личности Лунтика.

Разумеется, не могла не посетить Лунтика и любовь. Она была просто необходима, как кусочек мозаики, составляющий его личность. Чувство к бабочке с поэтичным именем Элина раскрыло Лунтика по-новому. Сделало его чуть взрослее.

Все вышесказанное наводит специалистов на мысль, что «Лунтик» - не просто мультфильм, а, скорее, притча. Нечто, напоминающее развитие самурая. Вывод странен? Но посмотрите шире! Разве не похожи его приключения на развитие воина?

Вызовет у вас симпатию наверняка и мультфильм "Болт и Блип спешат на помощь".

Вот он как раз о войне и сражениях: 2080 год, на Луне проводится спортивный чемпионат. О чем всегда можно в сети посмотреть Болт и Блип спешат на помощь бесплатно. Команда "Роботы грома" (как понятно, состоящая из роботов) стремится выиграть чемпионский кубок. Ей удается сделать это, Болт и Блип спешат на помощь бесплатно,

но однажды роботы, среди которых заводилами являются Болт и Блип, узнают, что Земле и Луне грозит опасность. Всем составом они отправляются спасать планеты от сумасшедшего ученого - доктора Блада.

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.

Последние новости