18+

Наращивание волос с помощью ультразвука

27.05.13 12:46

Наращивание волос с помощью ультразвука

Ультразвуковое наращивание волос – его еще называют «голливудским», по месту изобретения, - появилось в недалеком прошлом, всего семь лет назад. Это «холодная» капсульная технология. Заказать в Москве можно тут.

Процесс наращивания

Ультразвуковой аппарат преобразует акустические вибрации и выделяемую энергию. С помощью производимого тепла на наращиваемых прядях расплавляется кератиновая капсула. Размягченная капсула принимает заданную форму и становится прочной. Тонкость капсул из кератина гарантирует их полную незаметность. Отличить нарощенные волосы от собственных невозможно.

Прибор оснащен электронной системой контроля необходимого для процедуры времени и выбора нужной мощности.

Метод считается самым безопасным из существующих, так как ультразвук воздействует только на участки крепления. Своя шевелюра не страдает. Излучение прибора соответствует действующим нормам и абсолютно безвредно.

Сколько донорских прядей будет прикрепляться, решает мастер. Это зависит от структуры своих волос. Обычно хватает ста-ста двадцати прядей. Эффект сохраняется полгода. Важно, что корректировать прическу в течение этих месяцев необходимости нет.

Какой материал применяют?

При таком виде наращивания используют натуральные волосы. Профессиональные парикмахеры не применяют для ультразвукового наращивания искусственные пряди. При желании материал наращивают повторно.

Достоинства метода

Несомненным преимуществом являются возможность использования любых по плотности и объему прядей. Привлекает быстрота процедуры – от двух до четырех часов. Еще один плюс – невидимость прикрепленных капсул.

С нарощенными волосами можно производить все манипуляции: красить, мелировать, колорировать, сушить феном, завивать. Они не боятся воды и высоких температур, возможны купания, посещение бани и СПА-салонов.

Недостатки способа

Их немного: особенный уход после процедуры, сложная коррекция, а также высокая стоимость.

Уход после наращивания

Мыть голову следует хотя бы три раза в неделю, в вертикальном положении, наклоны вперед запрещаются. Обязательно применять средства по уходу, лучше специальные. Втирать их в область корней нельзя. Сон с влажной головой противопоказан.

Особенную осторожность следует проявить при расчесывании. Два раза в день пробегаться пальцами по всей длине волос. Расческу применять массажного типа, с широкими зубьями, без наконечных шариков. На ночь заплетать косу или делать хвост.

Эта технология гарантирует пышную красивую прическу и сохраняет здоровье родных волос.

Читайте также: все о наращивании ресниц

Последние новости