18+

Модницам на заметку

15.04.13 17:44

После недавно состоявшихся показов мод мирового уровня стало понятно, что в моде снова элитные ювелирные украшения. На подиумах встречались самые неординарные модели и модификации изделий. Они преобразились и кардинально поменяли свой облик в сравнении с предшественниками. Так что же всё-таки нужно готовить к лету?

Самым актуальным должно стать желание: куплю золотые серьги в москве. Они будут на модном олимпе. Отдавать предпочтение стоит крупным и объемным изделиям. Альтернативой могут стать длинные украшения, инкрустированные броскими камнями. Сняв одежду, яркие кристаллы будут просто притягивать внимание к телу, и делать его совершенным. Данные тенденции гармонично сочтутся с шоколадным загаром, а так же придадут образу каждой женщины свободы, легкости и воздушности. Летнее преподнесение духа гарантировано. На лето 2013 года самые лучшие дизайнеры советуют выбирать новинки, сережки в формате сердечек и крестиков, этнические модели и изделия покрытые эмалью.

Что касается колец, то они стали более массивными и агрессивными. Этот год отмечается активным распространением изделий нетипичного формата. На пике спроса украшения с образами животных, таких как пантера, черепаха, ящерица, кошка и прочие.

Теперь немного о колье и цепочках, которые заняли позиции фаворитов этого сезона. Оголенные шея и плечи вызывают желание нечто интересное купить золотая подвеска цена которой бюджетная, станет великолепным решением для преобразования тела. В моде два противоположных стиля. Это нежные, практически незаметные украшения, напоминающие нити от паутины. Привлекательно будут выглядеть варианты изделий, которые с нескольких десятков практически незаметных струек золота формируют одну, но внушительного размера. Второе течение – это объемные и массивные украшения, представленные в формате воротника.

И напоследок, не смогла обойтись мода без таких изделий как браслеты. Они как были, так и остаются неотъемлемыми деталями летнего образа. Современность сформировала популярность на изделия имеющие сходство с манжетами. Их первыми конкурентами стали изделия из каучука, которые дополняются пластинами из драгоценных металлов. Это может быть золото, серебро и даже платина. Модели придают свежести образу и имеют ярко выраженный молодежный стиль. Они будут гармонировать не только с образами женщин, но и с образами мужчин.

Последние новости