Пикник на природе: закуски и рецепты
Что можно взять на пикник?
Чаще всего на пикниках люди использую бумажную или пластиковую посуда, она действительна очень удобная для такого вид отдыха. Так же вам стоит взять с собой клеенку и скатерть. Для продуктов лучше использовать пластиковые контейнеры. Для напитков можно взять сумку холодильник, что б они всегда были прохладными. Обязательно возьмите бумажные и влажные салфетки. Так же стоит взять плед и теплые вещи, ведь погода может неожиданно поменяться.
Если же вы не хотите отдыхать "дикарём", то семейный отдых в Подмосковье недорого вы можете организовать с помощью сайта топ-отелей.рф. Стоит уделить внимание сбору продуктов. Ну конечно какой выезд на природу без традиционных шашлыков, вам стоит заранее дома замариновать мясо, и сложить его в пластиковый контейнер.
Так же можно взять с собой стейки, какой ни будь жирной рыбы, например форели или семги. На костре можно будит обжарить, сосиски или кусочки бекона. Все продукты обязательно до отъезда держите в холодильнике. Для того что бы мясо и рыба доехали до места в целости, вам стоит заморозить пару бутылок с водой. Разложите плед в него клеенку, сверху положите продукты, а между ними бутылки и все хорошо заверните.
Теперь ближайшие 6 часов о продуктах можете не беспокоиться. Запаситесь водой и различными напитками, на природе обычно очень хочется пить, их кстати тоже лучше хорошо заморозить, для того что б они сохраняли свою прохладу.
Рецепты для пикника на природе
Заранее приготовьте простые закуски. Вот один несложный рецепт. Яйца в шубе Ингредиенты:
- 14 крупных яиц
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 2 луковицы
- 500 грамм морковки
- 4 чайных ложки пасты кари
- 400 грамм хлебных крошек
- 150 грамм миндаля
Приготовление закусок для пикника
Сварите в крутую 12 яиц подождите пока они остынут, положив их в холодную воду. В это время на раскаленной сковороду налейте масло, и зажарьте на нем лук до прозрачности, затем добавьте морковку, потертую на мелкой терке и потушите до мягкости. Потом, добавьте пасту кари и готовите все еще пару минут. Затем выложите хлебные крошки перемешайте все и снимите с огня. Когда все остынет, добавьте туда взбитые яйца и перемешайте.
Потом разделите образовавшуюся массу на 12 частей и скатайте в шарики и расплющите их в лепешки. Очищенные предварительно от скорлупы яйца положите на лепешки и заверните в хлебную смесь. Испекайте в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 15 минут.