18+

Цветные свадебные платья снова в моде

30.03.13 11:55

В наше время цветные свадебные платья вновь актуальны, невесты предпочитают яркие цвета классическому белоснежному платью. Но, подбирая цветное платье для свадьбы, нужно учесть несколько немаловажных аспектов. Для начала следует определиться с тематикой торжества.

Каждая невеста с детства мечтает о свадьбе-сказке, хотя не стоит бояться пойти новым путем. Классическое белоснежное платье, оказывается, не всегда было традицией. В России, например, до середины 19 века, замуж выходили в красном платье, да и невесты других народов тоже выходили замуж в ярких платьях.

Сейчас все больше невесты опираются на опыт невест-знаменитостей, которые давно облюбовали цветные свадебные платья. Например, Джессика Альба, выбравшая синее подвенечное платье, или Сара Джессика Паркер, выходившая замуж в черном платье. Выбор цвета платья полностью зависит от вкуса невесты. Сейчас часто организовывают тематические свадьбы, при этом без цветного оригинального наряда никак не обойтись.

Если свадьба должна быть неповторимой, то непременно нужно платье яркого цвета. Но, все же, если невеста с детства мечтала о сказочной свадьбе, то ей следует использовать классический вариант: на церемонию бракосочетания надеть белый наряд, а на банкет - цветной.

Модные цвета свадебных платьев 2013

Классический белый цвет, как всегда, на первом месте. Однако хитом 2013 г. будут свадебные платья алого цвета. Оскар де ла Рента и Вера Вонг, а также Ромона Кевеза создали свадебные наряды, которые привлекают различными оттенками именно красных тонов.

Разбавили актуальную цветовую палитру свадебных платьев в 2013-м кремовый и голубой цвета. Дизайнеры применили и черный цвет, украсив платья кружевом или рисунком этого цвета. Можно увидеть также черные подъюбники или аксессуары. Легко подобрать будущей невесте и более экстравагантные модели монохромного черного или темно-серого цвета.

Все актуальнее и популярнее у невест становятся синий и коричневый цвета плюс все оттенки пастельной гаммы. Пастельная палитра часто применяется при создании не только платьев, но и свадебных костюмов для невест. Новинка в мире свадебной моды – «компромиссные платья», цветовое решение которых выражается в двух цветах. Такие модели подойдут для тех невест, которые уважают традиции (белый цвет), но при этом хотят идти в ногу со временем, добавив в свадебный наряд другие оттенки. Очень изысканно выглядят свадебные облачения, в которых кружево белой окраски гармонично сочетается с черным или красным цветом.

Свадьбы можно играть на природе, а можно в отеле. К примеру, гостиница Челябинск Холидей Инн разместит всех гостей и предоставит банкетный зал для торжества.

Последние новости