18+

Главная » Новости » Криминал » Машину молодой волгоградки обчистили «аккуратные» воры

Машину молодой волгоградки обчистили «аккуратные» воры

За четверг в городе было зафиксировано несколько случаев хищения денег из автомобилей.

В дневное время 25-летняя волгоградка припарковала свой автомобиль напротив одного из офисных зданий на территории Ворошиловского района. Предварительно, перед уходом, она поставила автомобиль на сигнализацию.

Разобравшись со своими делами, девушка вернулась в машину и отключила сигнализацию. Через некоторое время молодая волгоградка заглянула в сумочку в поисках кошелька, но его там не обнаружила. Вместе с портмоне в неизвестном направлении ушли и 47 тысяч рублей.

Как позже выяснилось, автомобильные воры проявили недюжинную смекалку: с помощью специального устройства они отключили сигнализацию, проникли в салон автомобиля, похитили кошелёк, снова включили сигнализацию и скрылись.

Второй случай произошёл на территории Дзержинского района. Местные жители, отец и сын на собственной машине направились в оптовый продуктовый склад. Пока отец отправился за покупками, сын ненадолго отвлёкся. Волгоградцы не сразу заметили, что к машине подошёл неизвестный и похитил барсетку с денежной суммой в 30 тысяч рублей.

Как сообщили ВолгоградDaily в пресс-службе ГУ МВД по области, потерпевшие заметили вора лишь тогда, когда он попытался скрыться на своём авто. Все попытки догнать злоумышленника не увенчались успехом, отец и сын заявили в полицию о случившемся. 

22.12.2012, 17:15

Последние новости