18+

Главная » Новости » Криминал » В Волгоградской области раскрыли убийство

В Волгоградской области раскрыли убийство

74-летнего селянина в 2002 году забили до смерти двое военных. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Волгоградской области. Раскрыть давнее преступление удалось сотрудникам регионального ГУ МВД.

По данным следствия, в октябре 2002 года в  селе Караваинка Дубовского района обнаружили 74-летнего мужчину в бессознательном состоянии, пенсионер был жестоко избит. Через месяц он умер от травм в медицинском учреждении. Расследование тогда результатов не дало.

Спустя много лет полицейские выяснили, что к преступлению могут быть причастны мужчины, проходившие в области срочную военную службу. Одного из них даже удалось задержать. Тогда двое молодых людей приходили к потерпевшему в гости и распивали спиртные напитки, между гостями и хозяином возникла ссора. Военные ушли. Однако на следующий день они вернулись. Пенсионер их впускать не хотел, и тогда его жестоко избили. Положив находящегося уже в бессознательном состоянии мужчину на диван, молодые люди продолжили пьянствовать. В полицию тогда заявила супруга селянина, все это время она находилась на чердаке, где ее запер муж.

Задержать удалось одного из злоумышленников. 33-летний житель Воронежской области уже успел отсидеть. Его сообщника ищут.

11.02.2016, 16:41

Последние новости