18+

Главная » Новости » Криминал » В Волгограде насильников и убийц несовершеннолетней посадили на 17 лет

В Волгограде насильников и убийц несовершеннолетней посадили на 17 лет

Тимофей Калиничев и Алексей Бубнов получили каждый по семнадцать лет колонии строго режима за изнасилование и убийство девушки. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Волгоградской области. Суд посчитал доводы обвинения достаточными и признал двоих жителей Урюпинска виновными.

Следователям удалось установить и доказать, что преступники обманным путем заменили к себе домой шестнадцатилетнюю девушку, ранее им знакомую. Они повстречали ее на пляже Урюпинска и заранее задумали вступить с ней в половую связь. Приведя несовершеннолетнюю домой, Бубнов начал приставить к ней, а когда девушка оказала сопротивление, мужчины набросились на нее. Калиничев душил потерпевшую, пока та не потеряла сознание. После чего Бубнов ее изнасиловал. Испугавшись расплаты за содеянное, обвиняемые затем убили девочку. Тело ее они сожгли на территории заброшенной воинской части.

Преступники две недели скрывались в Москве, где и были задержаны. После отбытия наказания Калиничеву и Бубнову наложено ограничение свободы еще на два года.

03.02.2016, 13:28

Последние новости