18+

Главная » Новости » Финансы и Экономика » Алиментщик застрял под кроватью, прячась от приставов

Алиментщик застрял под кроватью, прячась от приставов

Алиментщик застрял под кроватью, прячась от приставов

Должник, застрявший под кроватью, будет привлечен к административной ответственности.

В Красноармейском районном отделе УФССП России по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании с гражданина М. алиментных платежей в пользу несовершеннолетнего ребенка.

Помогать финансово своему сыну горе-папаша категорически отказывался, всячески скрываясь от людей в погонах: на прием к судебному приставу-исполнителю не являлся, по месту регистрации не проживал, источники доходов не разглашал.

К июню 2017 года незаконопослушный родитель накопил более 70 тысяч рублей долга, продолжая прятаться от государственных служащих. Но не зря же народная мудрость гласит, что веревочке не вечно виться…

По постановлению судебного пристава-исполнителя о принудительном приводе в районный отдел по адресу возможного нахождения гражданина М. отправился судебный пристав по ОУПДС. А чтобы уж наверняка застать его дома, постучал в двери ровно в 6 утра.

Женщина, впустившая работника Службы судебных приставов, сказала, что проживает в домовладении одна. Однако мужские ноги, торчавшие из-под кровати, подвергали ее слова справедливому сомнению!

Судебный пристав по ОУПДС, проявив бдительность и действуя в соответствии со своим должностным регламентом, попросил странного обитателя квартиры предъявить документы, удостоверяющие личность. Что этот мужчина окажется должником, которого нужно доставить к приставу-исполнителю, государственный служащий почти не сомневался.

Но ему и хозяйке понадобилось еще 30 минут и куча усилий на то, чтобы достать гражданина М. из-под кровати. Оказывается, его комплекция не позволила безнаказанно играть с приставами в прятки. Он застрял…

В результате принудительного привода в районный отдел в отношении мужчины судебным приставом-исполнителем составлен протокол по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ.

После решения суда незадачливый игрок в прятки будет трудиться на обязательных работах.

16.06.2017, 11:49

Ещё материалы:
 
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Код

Мнения, высказываемые в комментариях, могут не отражать официальную точку зрения администрации сайта.

Последние новости