18+

Недорогой и компактный принтер от Xerox

06.02.13 08:39

Принтер Phaser 3140 – превосходное сочетание высокой скорости печати, надёжности и качества. При невысокой цене устройство может похвастаться впечатляющими характеристиками. Например, скорость печати составляет восемнадцать страниц в минуту, а первая страница печатается всего восемь секунд. Что касается разрешения, тот тут принтер также не уступает всем современным аналогам и выдаёт качественные документы в разрешении 1200 x 600. Широкий спектр поддерживаемых носителей позволяет печатать не только на бумаге, но и на наклейках, конвертах, плёнке и карточках.

Подключение и установка принтера выполняются крайне просто и быстро. Всего-то нужно вставить картридж Xerox Phaser 3140, подключить устройство к ПК или ноутбуку и установить программное обеспечение. Нельзя не отметить привлекательный внешний вид устройства и его компактность. Устройство прекрасно можно разместить даже на не слишком большом столе. Принтер Xerox Phaser 3140 способен выдерживать нагрузку до 10 000 страниц в месяц. Кроме всего прочего, принтер поддерживает возможность печати прямо с флеш-накопителя. Всё, что нужно, - это вставить флешку и начать печать. Можно даже к компьютеру принтер не подключать. Отличная опция, особенно учитывая тот факт, что иногда включать компьютер просто некогда. В устройстве имеется 8 мегабайт встроенной памяти, чего вполне хватит для небольшого объёма информации. Что примечательно, совершенно не обязательно использовать оригинальный картридж Xerox. Можно установить чипованный картридж Xerox 108r00909. Один такой картридж гарантирует распечатку 2500 страниц.

Стоит отметить дополнительные возможности устройства. К ним относятся режим печати нескольких страниц на одном листе, названный N-Up. Эта функция освобождает пользователя от необходимости корректировать документ или изображение в редакторе перед печатью. Имеется режим экономии тонера, в котором краска расходуется гораздо менее интенсивно. Опция востребована в небольших офисах и позволяет неплохо экономить на чернилах. Также нельзя не упомянуть про режим автоматического масштабирования – очень нужную функцию, которая позволяет подгонять изображение под любой размер. Удивительно, но данная модель даже способна печатать водяные знаки и постеры. Наконец, имеется режим так называемых наложений, когда одно изображение накладывается на другое или текст накладывается на изображение. Как уже было сказано выше, для эксплуатации принтера следует использовать либо оригинальные, либо совместимые картриджи.

Последние новости