18+

Зоомагазин «Зоошеф» - диетическое питание для любимцев при заболеваниях ЖКТ

18.12.12 13:46

Расстройство работы желудка и кишечника у собак – не редкость. Прекрасно знаю по своему питомцу. Не раз приходилось выгуливать собаку на протяжении всей ночи, возить в лечебницу, давать лекарства, подбирать щадящий рацион питания для восстановления работы ЖКТ. После нескольких обращений в ветлечебницу с нарушениями работы пищеварительного тракта, наш ветеринар предложил попробовать перевести питомца на готовые полнорационные мясные консервы Hill's PD I/D для Поддержания Здоровья ЖКТ.

 Прислушавшись к совету специалиста, мы обратились в зоомагазин «Зоошеф», где нам предложили эти лечебные консервы по доступной цене. После оформления заказа, консервы в кратчайшие сроки были привезены к нам домой, вот это сервис! Я была приятно удивлена, а собака, судя по ее аппетиту, очень рада. Лечебное питание довольно аппетитно пахло, чем быстро привлекло мою собаку, даже не пришлось уговаривать. По схеме, животное нужно кормить 5-6 раз в день, небольшими порциями. Так вот, собака после употребления небольшой порции кусочков нежного мяса  в соусе, очень внимательно смотрела мне в глаза и облизывалась, давая понять, что не против еще одного обеда. К сожалению – нельзя, именно небольшие порции и особый состав корма обеспечивают нормализацию работы желудочно-кишечного тракта. Эти легкоусвояемые консервы можно давать маленьким щенкам-сиротам, которые остались без матери, ведь их сбалансированный состав снижает риск возникновения желудочно-кишечных расстройств, связанных с переходом от материнского молока к твердой пище. 

В чем же состоит лечебный эффект этого влажного корма? Это влажное питание произведено для животных, которым нужно соблюдать строгую диету при таких заболеваниях как: острый панкреатит, энтерит, гастрит, острые кишечные расстройства. Легкоусвояемый состав корма имеет пониженное содержание жира и повышенное содержание растворимых пищевых волокон, которые расщепляются в кишечном тракте животного до жирных короткоцепочечных кислот, являясь источниками энергии для колоноцитов. Благодаря этому лечебному свойству пищевых волокон, восстановление микрофлоры кишечника происходит очень быстро.

Консервы Хиллс содержат комплекс полезных витаминов и минералов, которые благотворно влияют на все процессы в организме. Жирные ненасыщенные кислоты Омега 3 и 6 также способствуют снижению воспалительных процессов в желудочно-кишечном тракте и улучшают внешний вид шерсти собаки, придавая ей здоровый блеск. Уникальная антиоксидантная формула снижает окислительные процессы в клетках, предохраняя животное от вредных воздействий окружающей среды, уменьшает последствия стресса, укрепляет естественный иммунитет

Лечебные и диетические консервы для собак Хиллс – это первый шаг к выздоровлению питомца или качественная поддержка нормальной жизнедеятельности при хронических заболеваниях. С уважением, Оксана.

Последние новости