18+

Как узнать номер карты Зенден?

31.12.18 11:45

Как узнать номер карты Зенден?

Можно смело заявить, что каждый желающий имеет уникальную возможность получить дисконтную карту «Зенден», так оно и есть в действительности. Чтобы реализовать такую задумку, всего лишь потребуется совершить покупку в магазине на сумму от одной тысячи рублей.

Согласитесь, что ничего сложного здесь нет, поэтому решение принимать исключительно вам. Как активировать карту Зенден, можно почитать на сайте http://zendcard.ru/.

Как узнать номер карты «Зенден»? Полезно знать

Если внимательно ознакомиться с правилами программы лояльности, то вы сможете понять, каждый участник, тот, который собственно и получил пластик, может всегда рассчитывать на серьезную скидку, которая составляет пять процентов при покупке обуви. Согласитесь, что это одно из немаловажных преимуществ, и уже многие потребители смогли оценить это сполна.

Важно добавить, скидка и вовсе действует без каких-либо ограничений, она не будет зависеть от числа накопленных вами бонусов на счету. Кроме того, в случае необходимости или при желании, всегда можно совершать оплату и баллами. Но здесь важно учесть одно ограничение, а именно – скидка 5% вовсе не является действительной.

Поэтому в любом случае, потребуется детально и внимательно ознакомиться со всеми нюансами этого вопроса, после чего можно оформлять заявление. Что касается суммы скидки по баллам, то она будет напрямую зависеть от числа накопленных бонусов.

Если вас интересует вопрос, касающийся номера карты Зенден, то необходимо понимать, прежде всего, вы должны получить ее. Ведь только один участник сможет получить пластик, который является действительным внутри сети магазинов «Зенден». Если вам не известен номер карты, то нужно перевернуть ее обратной стороной.

Таким образом, ничего не остается, как начать внимательно изучать указанную полезную информацию. Она и свидетельствует о том, что карта вовсе позволяет владельцу получать существенную, серьезную скидку на ассортимент обувных центров «Зенден», что, безусловно, является особым преимуществом.

Помимо всего сказанного, обладатели карт, станут принимать участие во всех розыгрышах призов, подарков, которые собственно и станут проводиться Холдингом Зенден.

Действие такой карты не станет распространяться на товар, который принимает участие в специальных акциях. Важно изучить внимательно все эти детали и нюансы, чтобы умело пользоваться дисконтной картой от Зенден.

Последние новости