18+

Субару Импреза: скорость, надежность, безопасность

20.08.13 13:25

Хетчбэки являются довольно популярным классом автомобилей в нашей стране, покупатели ценят их компактность и высокий уровень комфорта салона. Они имеют спортивный облик, часто комплектуются мощными двигателями. По этой причине хетчбэки востребованы молодежью, любящей драйв и высокую скорость. Одним из ярчайших представителей класса является Субару Импреза, эта модель вот уже два десятилетия вызывающая высокий интерес у автолюбителей во всем мире. На репутацию положительно влияют многочисленные успехи спортивных прототипов, неоднократно выигрывающих самые популярные раллийные гонки. Ведь многие инновационные решения, проработанные для гоночных автомобилей, компания внедряет в серийное производство.

Стремительный дизайн и высочайший уровень комфорта 

Спортивные черты видны в каждой детали японского хетчбэка: мощный капот, под которым спрятан оппозитный двигатель, скошенный зад, минимальное сопротивление лобового стекла – все это говорит о великолепной аэродинамике автомобиля. Агрессивный дизайн бампера и радиаторной решетки выдает брутальный характер. Высокие колесные арки напоминают о том, что этому автомобилю нипочем бездорожье, ведь у него стоит система полного привода. Большие, мощные рейлинги и оригинальной формы задний спойлер выдают в Субару Импреза настоящего борца.

Высокий уровень комфорта салона сочетается с достаточно скромной отделкой, что в характере автомобиля. Вместо роскошных материалов владелец получает спортивные кресла с великолепной боковой поддержкой. Низкое расположение рулевого колеса обеспечивает водителю удобную посадку. Задний ряд сидений предусматривает комфортное расположение для двух пассажиров, но места здесь хватит и для трех человек, только посередине будет не очень комфортно из-за особого профиля кресел. Стоит упомянуть о качестве отделочных материалов: они хоть и не блистают роскошью, но очень качественные, добротные и не требуют за собой сложного ухода.

 Техническая оснащенность Субару Импреза

 Традиционно все автомобили компании комплектуются оппозитными двигателями SUBARU BOXER, который дает более низкий профиль и обеспечивает низкий центр тяжести автомобилю. В результате Субару Импреза очень устойчива в крутых виражах, в том числе и при плохих погодных условиях. Конструкция двигателя долговечна, надежна, а его высокая приемистость обеспечивает эффективность работы силового агрегата. В сочетании с фирменной трансмиссией он обеспечивает низкий расход топлива. Симметричный полный привод гарантирует идеальный контроль над машиной на любой дороге. Особенно это важно в аварийных ситуациях, когда на сложный маневр отводятся мгновения. 

Последние новости