18+

Как отдыхают на Маврикий?

22.07.13 19:46

Практически все курорты Маврикия включают в список своих услуг оздоровительные программы и SPA-терапию. Но если эго главная цель вашей поездки, покупайте путёвку на полуостров Леморн Брабант. Здесь вы сможете насладиться тайским массажем, скорректировать фигуру с помощью антицеллюлитного массажа и поднять тонус с помощью стоунтерапии и талассотерапии. В корректирующих процедурах на этом курорте используются только брендовые косметические средства и натуральные компоненты, безвредные для здоровья.

Стоимость большинства лечебных и SPA-процедур не превышает 10 долл. за один сеанс. Это еще одна приятная особенность Маврикии – почти все стоит дешево.

Отели.

Привычная нам «звёздная» классификация гостиниц на Маврикии не действует. Категории отелей определяются в соответствии с требованиями Швейцарской гостиничной ассоциации, и их здесь всего три: Deluxe, Super Deluxe и Superior. В любом случае, уровень сервиса соответствует самым высоким требованиям, а условия проживания весьма комфортны. И неважно, что вы выберете для проживания: небольшую квартиру-студию, бунгало, виллу с бассейном или номер в фешенебельном отеле, вы везде будете чувствовать себя комфортно. Номера Deluxe, Super Deluxe и Superior кондиционируются, поэтому если возникнет желание отдохнуть от тропического климата, то ничто не помешает вам его осуществить. Пятизвездочный люкс гораздо лучше, чем недорогие отели метро Полянка, а по стоимости гораздо дешевле.

Характерные вилы отдыха.

Основными видами отдыха на Маврикии считаются пляжный отдых, дайвинг, глубоководная рыбалка и серфинг. Любителей живой природы заинтересуют местные заповедники, из которых наиболее популярны Флик-ан-Флак. Волмар. Ривьера-де-Ангильес, Казела-Бёрд-Парк, Махаби Беломб и национальный парк «Ущелье Чёрной реки». В Волмаре для туристов проводятся пешие, автомобильные и велосипедные экскурсии, а в Флик-ан-Флаке можно не только погулять, но и отдохнуть на пляже. Согласитесь, это гораздо лучше, чем снять апартаменты метро Каховская. Если вас больше привлекают исторические памятники, вам будет интересно пройтись по улицам столицы Маврикия - Порт-Луи.

Маврикий - это не просто экзотическая страна. Это смешение разных культур и традиций, разнообразие пейзажей и первоклассный отдых. Обширные пляжи, дайвинг, серфинг, SPA-процедуры, экскурсии и развлечения ждут вас в течение всего года. Приезжайте!

Последние новости