18+

Финская обувь «Kuoma»

24.10.12 20:24

Финская обувь «Kuoma» знаменита в первую очередь своей зимней обувью. Финляндия – это благополучная северная страна, где производители заботятся о своих покупателях и учитывают их пожелания. Обувь создается с учетом как комфорта ее будущих хозяев, так и погодных условий, в который обувь будет использоваться. Фирме уже около 90 лет. Свое производство марка начала со стелек и домашних тапочек. С годами фирма выросла в крупную компанию, и сегодня в число ее клиентов входят и совсем маленькие детишки и взрослые люди. Продукцию компании с удовольствием покупают не только в Финляндии, но и в России, США и других странах.

Фирма тщательно бережет свою репутацию, поэтому продукция ее ценится своим качеством, комфортом и внешним видом. Многие индивидуальные предпринимателя покупают обувь Kuoma оптом, так как качество финского производителя всегда на высоте, а потребительский спрос никогда не падает. Зимние валенки фирмы пользуются особым спросом. Низ их сделан из водонепроницаемого материала, на который не налипает снег и грязь. Внутри применяются мягкие качественные утеплители. Подошву отливают не из резины, а из полиуретана, который превосходит резину по многим параметрам, таким как амортизационные, весовые и износостойкие качества. Подошва исполнена из с использованием рельефного протектора, обувь не скользит, не пропускает влагу и прекрасно сохраняет тепло. К каждой паре зимних ботинок Kuoma предлагается дополнительно несколько наборов стелек, чтоб можно было оптимально подобрать степень нужного объема. 

Производители предлагают многообразие застежек, используемых на обуви, это и липучка, и шнуровка, и стягивающая резинка. Вся обувь рассчитана на легкое одевание и снимание. Детские модели обычно яркие, со светоотражающими вставками, видными издалека. За обувью очень легко ухаживать. Достаточно просто протереть поверхность влажной губкой – и обувь как новенькая. Не проблема и постирать обувь в машине или вручную.

Продукция Kuoma очень практична и у нее много поклонников во всем мире, особенно в северных странах, где о морозах и снеге знают не понаслышке.

Перед любым бизнесменом, а в особенности перед начинающим, стоит огромная кипа вопросов, каждый из которых по-своему важен. И первым из этих вопросов является регистрация собственной фирмы. В нашей стране самым распространенным видом организационно-правовой формы у частных предприятий является форма общества с ограниченной ответственностью (как ее еще сокращают, «ООО»). О том, какие вызывает проблемы регистрация ооо, мы рассмотрим в этой статье.

Что собой представляет ООО?
Общество ограниченной ответственности – особая форма организационно-правовой формации компании, при которой участники фирмы отвечают по обязательствам всего общества только за свою долю в фирме. То есть, если фирма объявляет о банкротстве, тогда ее учредитель может потерять только те денежные средства или же материальные ценности, которые он внес в капитал этой ООО.
Учредителем ООО могут являться как несколько, так и одно лицо (юридическое или физическое), но при этом, их количество не должно превышать 50. Следует знать, что регистрация юридического лица в составе учредителей ООО ведет за собой повышение уставного капитала организации. В любом случае, уставной капитал зарегистрированного ООО должен составлять сумму, которая не меньше 100 минимальных размеров заработной платы за труд, при этом, на момент самой регистрации фирмы, уставной капитал должен быть выплачен минимум наполовину. Оставшаяся сумма должна быть погашена за срок, который устанавливается учредительными документами, но этот срок должен быть не более года с того момента, как ООО было зарегистрировано.
Существуют три доступных способа организации бизнеса:
- покупка существующего ООО;
- обращение за помощью к специалистам, услуги «бухгалтерское обслуживание» для наблюдения за финансами, которые проведут процесс по регулированию ООО за вас;
- зарегистрировать новое ООО самостоятельно.
Два первых способа, естественно, потребуют больших денежных затрат, но в то же время требуют затраты меньших сил. Но раз вы захотели открыть свое дело, то вас не должны пугать бюрократические препоны, поскольку зарегистрировать компанию – это только начало пути. Во время ведения собственного бизнеса, вам на пути будут встречаться огромное количество трудностей, которые придется решать, порой прибегая к услугам специалистов. По этой причине, лучше всего регистрировать ООО самостоятельно, занимаясь урегулированием первоначальных трудностей и только в крайних случаях обращаться к специалистам.

Последние новости