18+

Главная » Новости » Общество » Только для тех, кто хочет великолепно отдохнуть

Только для тех, кто хочет великолепно отдохнуть

Для утоления чувства жажды на Востоке и в Средней Азии неизменно популярным напитком остается зеленый чай. Сегодня Чайхона 1 — современный Восток, предоставляющий возможность не только удовлетворить потребность посетителей в жизненно необходимом количестве жидкости, но и шикарно пообедать — вкусно и плотно. Здесь успешно сочетаются лучшие традиции восточного гостеприимства и самые современные тенденции в интерьере.

Какие особенности внутреннего убранства Чайхоны?

Это заведение безупречно подходит для мероприятий различного характера (дружеских посиделок, семейных торжеств, коммерческих переговоров, романтического ужина и корпоративных мероприятий). Не может не восхитить посетителя восточный щедрый стол и блестящее обслуживание профессионального персонала.

Тут созданы все условия для великолепного времяпрепровождения (колоритный интерьер, удобные топчаны, живая музыка, уютная атмосфера). Для посетителей подготовлен богатый выбор всевозможных напитков, а также авторские коктейли, для гурманов — коллекция вин, дымные кальяны, наваристый лагман, хрустящие чебуреки, плов, манты, шурпа, шашлык, самса и другие разнообразные вкусные блюда.

В убранстве Чайхоны в основном присутствует песочные оттенки и яркие орнаменты ковровых и тканевых узоров, керамическая посуда и традиционные пиалы, расписанные вручную.

Какие используются специи?

Словосочетание чайхана ассоциируется с теплотой и уютом родного очага. Находясь здесь хочется непременно попробовать и насладиться необыкновенным букетом ароматов изысканных угощений.

Из приправ обязательно используются зира, барбарис, перец всех видов, лавровый лист, кориандр, а также виноградный уксус. И непременно зелень — кинза, укроп, петрушка, зеленый лук, чеснок и восхитительный базилик.

11.07.2016, 16:16

Последние новости