18+

Главная » Новости » Криминал » Сын приковал мать-пенсионерку к кровати

Сын приковал мать-пенсионерку к кровати

Это чудовищное происшествие случилось в Октябрьском районе. 85-летняя пенсионерка оставалась прикованной к собственной кровати несколько недель.

Все выяснилось, когда ее сын, Михаил Лескин, сам пришел в прокуратуру, чтобы пожаловаться на мать. Мужчина рассказал, что родительница якобы "ущемляет" его права, а именно, отказывается передавать ему свою пенсию. По подсчетам предприимчивого сына, пенсии матери по старости ему бы вполне хватало, однако она не желала не только оформить на него доверенность на получение пенсии, но и вообще передавать ему какие-либо деньги.

Разозлившись, Михаил приковал несчастную пенсионерку к кровати цепью в 10 метров. Таким образом, бедная женщина могла добираться только до стола и туалета. Так ее и застал участковый, который зашел в дом к Лескиным. Жестокий сын пенсионерки ничуть не смутился, и сказал, что его мать психически нездорова, а оказывать ей помощь у него нет ни желания, ни возможности. Однако было установлено, что Михаил никогда и не обращался за медицинской помощью для матери, вместо чего пьянствовал и попрошайничал.

Сейчас Михаил взят под стражу, на него заведено уголовное дело. Его мать помещена в лечебное учреждение.

05.12.2012, 19:19

Последние новости