18+

Главная » Новости » Криминал » Житель Волгограда убивал мать утюгом и сковородкой

Житель Волгограда убивал мать утюгом и сковородкой

Накануне в одной из больниц города от тяжелейших травм скончалась 70-летняя женщина. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Волгоградской области. Пенсионерку доставили 14 марта с переломом свода черепа, ушибом головного мозга и переломами костей лица. Врачи помочь пожилой волгоградке уже не могли.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Полицейские задержали и первого подозреваемого. Им оказался 42-летний психически неуравновешенный сын потерпевшей.

Невольной свидетельницей страшного преступления стала соседка. Она и вызвала медиков. Так, по данным следствия, между родственниками произошел конфликт из-за предстоящей очередной госпитализации мужчины в лечебное учреждение для душевно больных. В ходе ссоры сын несколько раз ударил мать по голове сначала утюгом, а потом сковородкой. Когда пожилая женщина потеряла сознание, злодей сбежал с места преступления.

Теперь подозреваемому предстоит судебно-психиатрическая экспертиза. Она покажет осознавал ли он свои действия, и может ли отвечать перед законом.

16.03.2016, 14:28

Последние новости